مشاركة تدريسية في جامعة البصرة في ورشة تثقيفية توعوية وارشادية

شاركت م.م. زينب فاضل التميمي من مركز علوم البحار بجامعة البصرة في ورشة بعنوان أساليب التربية الحديثة التي أقيمت في قاعة مقر الشركة العامة لتوزيع كهرباء الجنوب/فرع شمال البصرة وضمن التعاون المتبادل بين المؤسسات الحكومية ومد جسور التعاون بين مؤسسات الدولة.

حيث ألقت الباحثة زينب التميمي محاضرة بعنوان طرق وأساليب التربية الحديثة

تناولت المحاضرة أساليب التربية الحديثة لإنشاء مجتمع إنساني يؤمن بلغة الحوار السليمة وتقبل الرأي والرأي الأخر إضافة إلى الأساليب التي يمكن اتباعها مع الجيل الناشىء بطريقة صحيحة وحضارية.

هدفت المحاضرةالتعامل مع الأطفال بأفضل استراتيجيّات التأديب والتربية. تحقيق التوازن بين الأسرة والتزامات الحياة اليوميّة وانشغالاتها. تحقيق الرضا والقناعة عن حال الأسرة والعلاقة بين أفرادها. اجتياز العقبات والأزمات، ومواكبة تطوّر أفراد الأسرة مع تقدّم الزمن. الاستخدام الفعّال للتكنولوجيا من قِبل الآباء، وتعليم الأطفال كيفيّة الاستخدام الآمن لها وكيفيّة الاستفادة منها.