جامعة البصرة تعقد جلسة مجلسها الدوري في يخت نسيم البصرة بحضور عدد من مدراء الدوائر في المحافظة خلال رحلة في شط العرب

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي
عقدت جامعة البصرة اجتماعا تشاوريا موسعاً في اليخت الرئاسي نسيم البصرة برئاسة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وبحضور اعضاء مجلس الجامعة وعدد من مدراء الدوائر الرسمية الخدمية والقادة الامنيين في المحافظة لفتح افاق التعاون العلمي والعملي،
تضمن الاجتماع التطرق للعديد من الأمور التي تخص الجوانب العلمية والإدارية والمدرجة على جدول أعماله مع تفعيل آلية التعاون مع الدوائر والمؤسسات ذات العلاقة وتذليل الصعوبات، وتم عرض النتاجات العلمية لبعض الكليات والمراكز العلمية. كما ناقش المجلس مدى التعاون المثمر مع الدوائر الامنية في المحافظة لاستمرار التطور والنهوض بالمسيرة العلمية للجامعة.
 تضمنت الرحلة العلمية جانباً بحثياً من خلال جمع العينات الخاصة بالخطة العلمية من محطات مختلفة في شط العرب.