وفداً من جامعة البصرة يزور معهد أبحاث الاستزراع المائي في الاهواز جنوب ايران

من مبدأ التعاون مع الجامعات العالمية وبناءً على توجيهات السيد رئيس جامعة البصرة  المحترم و بعد ان تم توقيع مذكرات تعاون بين جامعة البصرة و الجامعات الإيرانية  ضمن فعاليات أسبوع العلم بين العراق والجمهورية الإسلامية الإيرانية .
تم ايفاد مدير عام مركز علوم البحار الاستاذ الدكتور شاكر غالب عجيل والأستاذ عدي محمد حسن و طالب الدراسات العليا المدرس فوزي مصطفى حميد إلى معهد ابحاث الاستزراع المائي في ايران
هدفت الزيارة إلى التعاون في مجال الاستزراع البحري للأحياء وإقامة دورات تدريبية حول استزراع الأسماك كذلك  الاتفاق على الاشراف المشترك لطالب الدكتوراه م.م. فوزي مصطفى حميد حول استزراع وتربية اسماك السبيطي (Sparidentex hasta).
وفي نهاية اللقاء قام السيد مدير عام مركز علوم البحار بتقديم الهدايا  الى السيد مدير معهد بحوث الاستزراع المتضمنة
 1-درع يحمل شعار مركز علوم البحار
2. كتاب اسماك المياه العذبة العراقية (Freshwater fishes of Iraq).
3. كتاب التنوع البايولوجي للمياه الداخلية في البصرة (Biodiversity of the inland waters of Basrah).
4. كتاب طيور المسطحات الطينية المدية في خور الزبير ام قصر، البصرة، العراق.
5. كراس تعريفي لمركز علوم البحار