كورس اعداد المدربين( TOT)

لاعداد مدربين محترفين لمشروع معسكر المنارة في جامعة البصرة والتدريب على النظام الخاص للمشروع .

الكورس مطلوب جدا في الشركات الاجنبية والمحلية في القطاع النفطي والغازي والانشائي والصناعي ومجال التدريب لكل الاختصاصات .

#نظام_التدريب: حضوري والكتروني .

تهدف الدورة لإعداد مدربين بأسلوب نظري وعملي ليكونوا قادرين على مواكبة التطورات العصرية وإكسابهم مهارة تحليل الاحتياجات التدريبية وتصميم الحقائب والدورات وفق القيم العالمية وتقديمها بمستوى دولي متميز وعلى أسس علمية أكاديمية ومهنية.

و يستهدف من خلال هذه الدورة فئة المدربين والراغبين بالدخول لعالم التدريب المحترف من جميع الاختصاصات ،
_صناع المحتوى الهادف بالالقاء والتقديم وامام الجمهور ، المحامين ، الموظفين بالقطاع الحكومي والخاص ، اصحاب الاختصاصات المهنية في سوق العمل كافة .
_مدراء التدريب في المؤسسات المختلفة
_المعلمون والمدربون في مجال التربية والتعليم
_المدربون في مجال الهندسية والإدارية والفنية
_المحاضرون في الجامعات وأيضاً الطلاب و الموظفين و الإداريين
- مسؤولي ومرشحين الموارد البشرية HR
- المهتمين بالسلامة
-خريجين الكليات الادارية
-خريجين الكليات المعلوماتية
- اصحاب الخبرات بجميع الاختصاصات المهنية والحرفية والفنية والاكادمية .

ملاحظة مهمة:
 كما ويضاف الى المنهج التدريبي للمدربين المتعارف عليه بسوق العمل لاعداد المدربين (T.O.T) اساليب بمجالات اخرى مهمة من جهة لاكتساب ادوات القائد وليس المدرب فقط  .
ومن جهة اخرى معلومات سايكولوجيا للقوانين الكونية باحدث الاساليب التي توصل اليها علم النفس .

#تفاصيل_المدرب : مستشار بالصحة النفسية والطاقة الحيوية مدرب مدربين  T.O.T معتمد دولي P.C.T
مدرب دولي معتمد من عدة جهات دولية رصينة درب اكثر من 2200 ساعة تدريبية مدرب ومحاضر في جامعة البصرة حالياً .
درب في اكثر من شركة عالمية في ريادة الاعمال منذ 2018 ودرس على يد مدربين كبار في الشرق الاوسط . تخرج على يده عدد كبير من المدربين واصحاب المشاريع . مقدم ومعد برنامج (كن فيكون ) على وسائل التواصل ومؤسس فريق رسالة سامية لاثر خالد في 2022. استحدث اسمه مؤخراً  (كن انت المنارة ) تحت شعار رسالة سامية لاثر خالد .
رسالته بالحياة : نحو حياة نعيم افضل وتعجيل فرج قريب بإذن الله

#جهةاصدارالشهادة : البورد الامريكي مع هوية اعتماد .

#مدة_الكورس : اسبوعين

المكان : القاعة المركزية في رئاسة جامعة البصرة .

مبلغ الاشتراك : ١٥٠ الف دينار عراقي

الكترونيا : على منصة كوكل ميت سعر الاشتراك ١٠٠ الف دينار فقط

طريقة التسجيل : يرسل مبلغ الدورة على محفظة زين كاش بالرقم ٠٧٧١٤٩٣٢٠٧٧ وارسال صورة التحويل والسيرة الذاتية على واتساب الرقم نفسه .

للحجز والاستفسارات الاتصال : 07714932077