مركز علوم البحار يقيم مؤتمره التقويمي السنوي

اعلام مركز علوم البحار/

اقام مركز علوم البحار بجامعة البصرة يوم الخميس 10/11/2022 مؤتمره التقويمي السنوي
برعايه السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي المحترم
وباشراف السيد مدير عام مركز علوم البحار الاستاذ الدكتور عبدالزهرة عبدالرسول الحلو تحت شعار( التقييم المستمر دليل التميز) على متن اليخت الرئاسي (نسيم البصرة) وبحضور السيد رئيس الجامعة وعدد من العمداء ومسؤولي وحدة ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة البصرة فضلا عن الكادر التدريسي والوظيفي في المركز.
تضمن المؤتمر عدة محاور : الهيكل التنظيمي والاداري
انجازات الاقسام العلمية
سبل الارتقاء بالمؤسسة
تم عرض المحاور الخاصة بالمؤتمر بشكل عرض تقديمي من قبل ا.صادق سالم عبد الله مدير شعبة المعلومات البحرية والتوثيق وفقا للجداول المعدة ومحاورها التي ابرزتها رئاسة الجامعة للمؤتمرات التقويمي.
نال العرض استحسان الحضور فضلا عن الخروج بالكثير من الحلول للمعوقات التي ذكرت من خلال استحصال دعم السيد رئيس الجامعة للمركز وهذا ماابرزه النقاش المطول والممتع الذي عقب العرض التقديمي.