اقامة ورشة عمل في مركز علوم البحار

اعلام مركز علوم البحار /

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة المحترم الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وبأشراف السيد مدير عام مركز علوم البحار المحترم الاستاذ الدكتور نوري عبدالنبي ناصر عقد قسم الاحياء البحرية في مركز علوم البحار وبالتعاون مع مديرية زراعة البصرة ورشة عمل بعنوان تطبيقات حياتية لتحسين منافع النظام البيئي في الاحواض الارضية لتربية الاحياء المائية في البصرة وبحضور السيد معاون محافظ البصرة للشؤون الزراعية وممثلين عن مكتب السيد  المحافظ ومديرية الزراعة والبيئة والسيد مدير الموارد المائية في  البصرة ومركز انعاش الاهوار وعدد من مربي الأسماك من القطاع الخاص والاساتذة والباحثين في المركز..وقدم القائمين على الورشة محاضرات للتعريف باهدافها، واجريت نقاشات بناءة تناولت واقع الاستزراع السمكي في المحافظة والمعالجات الواجب تطبيقها باتباع الأسس العلمية الصحيحة والتقنيات الحديثة من خلال التكامل بين العمل البحثي في الجامعات والتطبيق الميداني في المؤسسات الحكومية والاهلية ذات العلاقة.. وتم الاتفاق على مواصلة التعاون العلمي وتفعيل ما جاء في توصيات هذه الورشة  تمهيدا لإقامة ورشة اخرى  لاستعراض النتائج.