تعاون علمي مشترك بين مركز علوم البحار ودائرة النقل البحري

القت الباحثة سيتا أرام كيورك شعبة المعلومات البحرية والتوثيق في مركز علوم البحار محاضرة بعنوان مخاطر التدخين ومنتجات التبغ وفوائد الاقلاع عنه . تضمنت المحاضرة تعريف للتدخين وأنواع التدخين التبغ مما يصنع ومكونات الدخان وما يحوية السكائر من مركبات كيميائية ومواد مسرطنة خطرة على صحة وحياة الانسان والبيئة تأئير التدخين على البيئة وصحة الانسان المشكلات الناتجة من التدخين الاجتماعية منها والاقتصادية منها التدخين والإمراض المتعلقة بالتدخين التدخين السلبي مخاطر الاركيلة السيجاره الالكترونية وإضراره . عرضت الباحثة العديد من المنشورات الاعلانية والتثقيفية عن مخاطر التدخين وإضراره وبهذا تم تأكيد على ابحاث الاعلامي لمحاربة هذه الآفة الاجتماعية الخطرة التي تهدد مجتمعات العالم اجمع وصحة الانسان كافة الاعمار . إنهاء الدردشة اكتب رسالة...