لقاء علمي افتراضي

عقد اللقاء،العلمي الافتراضي الساعة الثانية عشر و النصف ظهر يوم السبت المصادف 27/2/2021 بين جامعات البصرة و ذي قار و تربيت مدرس برعاية الملحقية الثقافية العراقية في طهران و بتخصصات الزراعة و علوم البحار و الأهوار. و حضر اللقاء الأستاذ الدكتور نوري عبدالنبي ناصر - مدير عام مركز علوم البحار في جامعة البصرة حيث رحب بالمشاركين و قام بتقديم نبذة مختصرة عن المركز و هيكليتة و اصدارته العلمية و دورة في العمل البحثي المتميز على المستوى المحلي و العالمي. وتم التأكيد كذلك على الرغبة في تطوير العمل بين الطرفين ضمن إطار التعاون في مجال تبادل الخبرات و العمل البحثي المشترك و تدريب المنتسبين و الاشراف المشترك على طلبة الدراسات العليا و أمور أخرى تدعم استرتيجية عمل المؤوسسه . وأكد المشاركون على ضرورة التواصل بين الحاضرين بما يخدم تطوير مؤوسساتهم.