سفرة حقلية الى محطة ابحاث الزراعية لجامعة البصرة

قام الفريق العلمي برئاسة أ م د. محمد عبدالرضا الدوغجي أ م د. عبدالحسين جعفر عبدالله \ قسم الفقريات البحرية و م د. بسام عاشور رشيد و م ب. حسين حسن خلف \ قسم الكيمياء البحرية وحسب الامر الاداري ( 851 في 9.2.2021 ) في يوم الاربعاء المصادف 10 شباط 2021 بسفرة حقلية الى محطة ابحاث الزراعية  لجامعة البصرة بمنطقة الهارثة. تم زيارة الاحواض الترابية الخاصة باستزراع الاسماك وفص العوامل البيئية (للحرارة والملوحة ) وتم جلب عينات مياه واسماك الكارب، اضافة الى التباحث مع بعض المزارعين حول كيفية الاستزراع في المنطقة وتم جلب العينات الى مختبر البيئة لمركز علوم البحار\ قسم الفقريات البحرية.